Data creazione : 22-04-2024

Vercelli - 20 e 21 Aprile 2024 - 2a prova del Gran Prix Under 14 di Spada

Si è conclusa a Vercelli la 2a prova del Gran Prix Under 14 di Spada che ha visto la Pro Novara Scherma conquistare sabato 20 aprile con Diletta Freguglia la prova della categoria Ragazze dopo una gara condotta con grande determinazione e superiorita' tecnica. Diletta conquista oltre al 1° posto a Vercelli, anche il Trofeo Gran Prix, avendo vinto entrambe le prove, questa è la precedente di Ravenna. Nella stessa categoria Giorgia D'Angelo ha concluso al 29°posto e poi Giulia Spalenza,  Agnese Grossini e Ksenia Baldin. Sempre sabato altra grande soddisfazione con il brillante 6° posto di Edoardo Semilia nella Categoria Allievi, sconfitto solo alla priorità per il podio.  Molto bene anche Mattia Merciai 25°. Nella gara riservata alle Allieve unica atleta novarese in gara è stata Giulia Stoica.  Domenica sono stati impegnati nella categoria Ragazzi Pietro Stefanetti, tra i Giovanissimi Andrea Garzia, Carlo Alberto Vicario e Matteo Barberis e infine tra le Giovanissime Anna Gagliardi e Sara Guerriero. Tutti si sono impegnati al massimo assistiti da Luisa e Paolo Milanoli e da Aurelio Lucio Cucchiara.